Vanillesalz bietet ein wunderbares Aroma, auf das auch kalorienbewusste Grillfreunde nicht verzichten sollten. Doch für welche Gerichte ist das Salz geeignet und wie kann man das selber machen? Hier die Auflösung. [Weiterlesen…] Infos zum Plugin Vanillesalz selber machen und richtig verwenden
Papas Arrugadas – spanische Pellkartoffeln selber gemacht
Papas Arrugadas sind kanarische Runzelkartoffeln, die mit ihrer Meersalz-Kruste unglaublich lecker schmecken. So können auch Sie die Kartoffeln kochen, wie sie im Urlaub auf den Kanaren serviert werden. [Weiterlesen…] Infos zum Plugin Papas Arrugadas – spanische Pellkartoffeln selber gemacht
Champignons in Weißweinsauße sind die eine vielseitige vegane Beilage
Perfekt zum dippen mit einem Stück Weißbrot eignen sich in Öl und Weißwein gegarte Champignons. Die Zubereitung ist denkbar einfach, das Ergebnis so lecker. [Weiterlesen…] Infos zum Plugin Champignons in Weißweinsauße sind die eine vielseitige vegane Beilage
Mojo verde: Traditioneller Dip von den Kanarischen Inseln
Die Mojo verde, eine kalte Sauce mit viel Kräutern, passt zu fast allen, was sie auf dem Grill zubereiten: Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse. Dieser kalte, grüne Dipp ist einfach der perfekte Allrounder. Die Zubereitung ist zudem schnell und leicht erledigt. [Weiterlesen…] Infos zum Plugin Mojo verde: Traditioneller Dip von den Kanarischen Inseln